Optimale Klimalösungen für Lebensmittel und Gastronomie

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Kühl- und Gefriertechnik für Lebensmittel | Gastronomie

Gesunde Frische

Überall, wo es um Lebensmittel geht, spielt die Lagerung für die Haltbarkeit eine besondere Rolle. Dabei kommt es sowohl auf die richtige Temperatur als auch auf die Hygiene an.

Hier bieten wir unseren Kunden – ganz gleich ob Supermärkte, Obst- und Gemüsehandel oder -anbau, Bäckereien, Metzgereien oder Gastronomie – variable Lösungen, die alle lebensmittelrechtlichen Erfordernisse voll erfüllen. Vom Kühlschrank, über Kühlzellen bis zur Tiefkühllagerhalle – wir sorgen für gesunde Frische.

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Kühlnebelbefeuchtung

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Kühlnebelbefeuchtung

Referenzen

WFT Weintechnologie

  • Prozeßkühlung Wein- und Fruchtsaftverarbeitung
     

Obere Metzgerei Franz Winterhalter

  • Produktionserweiterung
     

Taifun, Freiburg

  • Schnellabkühlraum für Tofu
     

Deutsch-Französische Brigade, Müllheim

  • Kühlräume von -20°C bis 8°C für Truppenküche und Heimbereich
     

Burghof, Lörrach

  • Kühlräume von -20°C bis 8°C für Gastronomiebereich
     

Hausbrauerei Feierling, Freiburg

  • Eisspeicheranlage zur Maischekühlung bei der Bierherstellung
  • Kühlräume für Gastronomiebereich
     

Schramm, Appenweier

  • Langzeitlager für Obst und Gemüse
  • Kommissionierlager für Obst und Gemüse
  • Bananenreifekammern

Kühltechnik für Lebensmittel | Gastronomie

  • Raumkühlung
  • Kühlmöbel, - schränke
  • Langzeitlager für Obst und Gemüse
  • Froster- und Abkühlanlagen
  • Kühlzellen
  • Tiefkühllagerhallen